C:\Documents and Settings\Sonia\Documenti\My Dropbox\Solo Toscano\immagini

Corsi di cucina

Al Ristorante Terrazza Rossini c/o Hotel Kraft   
Via Solferino, 2 Firenze

Le lezioni si svolgono tutti i giorni su prenotazione, durano 4 ore e possono essere precedute da una visita al Mercato Centrale di San Lorenzo per la selezione degli ingredienti.
Mattina: Inizio lezione ore 9.00 con visita al Mercato, oppure ore 10.00 direttamente in Ristorante
Pomeriggio: inizio lezione ore 15.00 con visita al Mercato, oppure ore 16.00 direttamente in Ristorante
Segue degustazione del menu preparato dagli allievi con abbinamento di vini toscani
Prezzo da 2 a 4 persone: 150,00 €
Prezzo per gruppi da 5 a 15 persone: 65,00 €
Inclusi il pranzo e il vino abbinato ai piatti preparati
Le proposte 
Menu Toscano Un corso per imparare i fondamentali della cucina toscana. Gli allievi si cimenteranno nella preparazione di alcuni piatti tipici. Panzanella, ribollita, pappa al pomodoro, baccalà alla livornese, zuccotto alla fiorentina sono solo alcuni esempi delle pietanze che si potranno inserire nel menu.
Le basi della tradizione Corso destinato ad apprendere tutti i segreti delle preparazioni artigianali, dalla pasta fresca fatta a mano, alla pasta per pizza, alle basi di pasticceria: pasta frolla, creme, bignè, pandispagna.
La cucina mediterranea creativa Corso rivolto a chi abbia già acquisito le basi della cucina italiana e voglia scoprire nuovi piatti, abbinamenti particolari, cotture sottovuoto, rivisitazioni di pietanze tradizionali.

Nessun commento:

Posta un commento