C:\Documents and Settings\Sonia\Documenti\My Dropbox\Solo Toscano\immagini

Strudel di frutta secca con zabajone caldo

Ingredienti:

2 fogli di pasta fillo
100g noci
100g mandorle
100g pinoli
100g uvetta
300g zucchero
50g liquore
5 rossi uovo




Procedimento:
Fare un caramello chiaro con lo zucchero, aggiungere la frutta secca e bagnare con il liquore. Fare raffreddare
Stendere i fogli di fillo, e spennellarli con del burro fuso, ricavare delle strisce di 10cm di lato per tutta la lunghezza del foglio, adagiarvi sopra un po’ del ripieno e arrotolare su se stessa, spennellare con del rosso d’uovo sui bordi per fare aderire, spennellare la superficie.
Cuocere a 180° per 10 minuti.
Decorare con frutti di bosco, accompagnare con zabaione in coppetta di vetro

Nessun commento:

Posta un commento