C:\Documents and Settings\Sonia\Documenti\My Dropbox\Solo Toscano\immagini

Involtino di branzino con salsa di patate allo zafferano, verdure di stagione, cozze e vongole


di Gennaro Napolitano
Ingredienti per 10 porzioni
20 filetti di branzino
100g panura alle erbe
300g patate
10g zafferano
1kg cozze
1kg vongole
200g carote
200g zucchine
Erba cipollina
Olio sale pepe
Procedimento:
All'interno dei filetti di branzino distribuire la panura alle erbe, quindi creare dei rotolini, legare con lo spago.
In una padella fare aprire le cozze e le vongole.
Pelare, tagliare e bollire le patate, quando sono ancora calde ricavare un purè aggiungendo l’acqua delle cozze e vongole, e lo zafferano, aggiustare con olio se necessario.
Tagliare le verdure a julienne e saltarle pochi minuti in padella con olio, le verdure devono rimanere croccanti.
In una teglia disporre un foglio di carta da forno e cuocere i rotolini di branzino in forno con un filo d’olio.
Servizio:
Aggiungere poca erba cipollina alla purea di patate e versarne un mestolo sul piatto. Adagiare il branzino sulla purea, diporre le verdure scottate sopra il branzino e le cozze e vongole intorno.

Nessun commento:

Posta un commento