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Bavarese alle fragole con copertura di cioccolato bianco, kiwi e lamponi


di Simone Del Puglia


Ingredienti per 10 porzioni
500g fragole fresche
500g panna fresca
300g cioccolato bianco
10g colla di pesce ammollata
2 kiwi
200g lamponi
500g zucchero

Procedimento:


Per la bavarese:
Frullare le fragole con 200g zi zucchero, sciogliere la colla di pesce e unirla alla purea di fragole, unire delicatamente alla panna montata, inserire in degli stampi di silicone e abbattere di temperatura fino a -30°c. Temperare il cioccolato bianco e con l’aiuto dell’apposita griglia, glassare le semisfere di bavarese ancora congelate. Portare lentamente alla temperatuta di 3°c.
Per i coulis:
Frullare separatamente i lamponi ed i kiwi con lo zucchero, filtrare al setaccio.

Impiatto:

Sistemare sulla sinistra del piatto una striscia di coulis di kiwi, al centro sistemare una semisfera glassata, e a destra una striscia di coulis di lamponi.

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